東吳大學財務工程與精算數學系碩士在職專班停招公告

在數位轉型環境下,為提供符合社會動態需求之加值亮點的前瞻課程及高端優秀師資,建立高凝聚力的商學院跨領域學習網絡,並重塑跨域EMBA及碩士在職專班之特色,自112學年起,本系碩士在職專班將配合學校整體規劃商學院EMBA暨碩專班整合轉型,不再單獨招生。

數位金融人才之培育,有賴跨領域專業之整合,藉由課程創新與講座師資增聘等方式,充分發揮本院之教研資源,創造全新學習環境,以符合數位時代之發展趨勢。自112學年度起停招本系碩士在職專班,依學校整體規畫,建議將課程與招生名額併入EMBA數位轉型組,除能擴大課程的範疇外,本系之財務工程與保險精算專業亦將藉由學院資源的整合加以提升,透過延聘更多產官學界的優秀師資,以強化教學能量。